Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Алексей 05.10.2019 17:37
Для начала научитесь поднимать трубку и принимать заказ. Это не нормально, когда звонишь, через пять минут поднимают трубку и тут же ее кладут. Хамское отношение к клиентам компании, которая, видимо, не уважает клиентов и не заботится о своей репутации.

Ответ:
Добрый вечер Алексей .Мы очень сильно ценим и уважаем каждого клиента , просим Вас приложить фото когда вы звонили , и если это действительно так , и это не была проблемой связи, то мы накажем повара , и для Вас будет бесплатный заказ на 500р. почта для фото info@gyrosfood.ru или kalibrmv@gmail.com

Kokodjambo 13.09.2019 10:38
Слушайте ну вкусно , не ожидал ......

Анастасия 09.07.2019 11:02
Добрый день, может быть и стала бы вашим клиентом постоянным, так как часто заказываю обед на работе, но фаст фуд который дороже полноценного бизнесланча?? и все из за доставки цена которой нигде нет на сайте, а напротив подчеркивается отсутствие оплаты! Вот чисто принципиально из за таких заманух заказывать не буду! Указывайте цены честно чтобы люди время не тратили ни ваше ни своё...

Ответ:
Здраствуйте Анастасия , при всем уважении мы не преследуем цели устроить замануху , доставка у нас бесплатная и как во всех заведениях от минимальной суммы заказа у нас это 500 р . Вы должны понимать , что баночку колы за 35 рублей вам ни кто не повезет.

Виталий 07.07.2019 13:13
Заказал вчера на дом Гирос на тарелке , порция большая , наелся вдоволь , привезли быстро , ещё горячим . Единственное хотелось бы , чтоб под такой фастфуд в ассортименте было ещё и ПИВО ! ????????

Ответ:
Виталий , спасибо за отзыв. Мы сейчас на этапе открытия второго заведения ,Генерала острякова 128а остановка переход , и там будет вкусное пиво от Трофея.

Елена 29.06.2019 17:02
Заказали на дом греческий салат и гирос в лаваше. Разочарованы. В греческом салате за 165 р хорошо если есть хотя бы по половинке каждого овоща, маслины вообще пожалели: порубили пару штук на кружочки и все. В гиросе понравился соус, картошки вообще не чувствуется.

Ответ:
Добрый день Елена спасибо за отзыв , все готовим по тех.карте , согласно которым выход салата равен 250гр, это помидоры ,огурцы,маслины,сыр фета,болгарский перец,лук и оливкое масло.

Елизавета Кравченко 25.06.2019 12:20
Решила оставить свой отзыв , скажу честно к фаст фудам отношусь скептически , но всегда хотела попробовать вкусный настоящий Гирос , так как есть друзья Греки , все всегда расхваливали , сначала переживала , что будет грязно как в обычных шаурмятнях , когда зашли туда с подругой были удивленны там полноценное кафе со столиками , чисто убрано , повара были в перчатках , что для меня не мало важно и действительно мне было очень вкусно.Спасибо Вам.

Татьяна Евдокимова 16.05.2019 17:54
Блин , и с курицей и со свининой вкусно , мы с мужем тащимся от ваших блюд , хотя вроде и фастфуд..... Ни когда бы не подумала , что я буду любителем фаст фуда )

Янис 12.05.2019 15:56
Был приятно удивлён!!! ..конечно не прям как в Греции, но главное очень вкусно. Ещё в Краснодаре понравилось, но там вроде не ваш филиал, тоже называется как то типо грик бургер вроде. Хоть и фаст фуд , но здорово ,что и салатики есть и другие блюда!!!

Алесандр 08.05.2019 10:16
На звонки не отвечают,не перезванивают,о платной доставке информации на сайте нет.

Ответ:
Добрый день Александр , спасибо за отзыв , данный вопрос уже уточнили и решили .Вы звонили в 7 утра и попали в пересмену, так как мы работаем круглосуточно , нам нужно время чтобы все хорошо подготовить к следующему дню , и радовать любимых гостей , вкусным Гирос.

Динар 27.04.2019 16:03
Мужики делают очень вкусное гирос! Очень понравилось в булочке и в пите, вкусно, сытно, вкусный соус. И что ещё очень понравилось, это быстрая доставка. Надеюсь, в скором времени у ребят ещё пару точек откроется)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!